Свято - Покровська парафія УАПЦ

Свято - Покровська парафія УАПЦ

м. Боярка

Свято - Покровська парафія УАПЦ
  Головна
Новини Запитання Про храм Контакти
Цікава інформація


БОЛЕЗНИ  БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ

Зависть
Среди множества болезней безнравственности встречается зависть. Тот кто завидует, буквально "зависает", желая иметь чужое. Много народа погибло из-за чьей-то зависти. Кто-то завидует чьей-то власти, славе, должности, счастью, супружеству, семье, богатству, талантам и т.д.
У завистника физические болезни возникают быстро, потому что зависть уничтожает своего хозяина, прогрессирует и образует многие болезни. Если рассмотреть процессы, которые происходят у завистника, то из-за желания присвоить чужое у него наблюдается торможение развития своего богатства.
Все знают, что ветви одного и того же дерева не должны завидовать друг другу, также как и не должны завидовать друг другу органы одного и того же организма. Однако живущие на Земле завидуют друг другу и забывают, что они являются ветвями рода поколений одного единого Дерева. Все, что необходимо в жизни, каждый получает в свое время по готовности.
Младшие поколения завидуют старшим и считают, что старшие более свободны в своих действиях, забывая, что все, кто становятся взрослее, отвечают за свои поступки и должны быть ответственнее, а за каждый свой поступок назидаются серьезней. Старшие поколения завидуют младшим, потому что младшим многое прощается и дозволяется. Они забывают, что основная функция старшего быть примером для младшего.
Каждый должен развиваться в соответствии со своим возрастом. В любом возрасте есть свои лучшие качества и свои лучшие перспективы. Нет необходимости "зависать" из-за зависти к тому, чего не имеете. Если "это" нужно для вас, то оно обязательно своевременно придет. При условии, что получатель будет нравственный и правильно использует полученное. Иначе полученное при неправильном использовании уйдет, причиняя много неприятностей.
Завистник свои силы здоровья направляет на предмет зависти, разрушает свой естественный процесс развития и порядок получения ценностей в своей жизни. Если завистник правдой и неправдой получает то, что являлось источником его зависти, счастья у него от этого не добавится, потому что он искажает свою судьбу. Это, к примеру, как если бы физик решил бы стать химиком только на время из-за получения какой-либо награды, которая вызывала у него зависть.
Искажения, которые появились из-за зависти в больном организме, не готовы правильно оценить и применить то, от чего "завис" завистник. Здоровье завистника нарушено и разрушается, в связи с тем, что заражение завистью образует "гнойник", "отстойник" из тех сил, которые не использовались в свое время правильно, так как завистник занят был завистью.
Выздоровление завистника проходит медленно. Во-первых, из-за скрытого процесса зависти. Во-вторых, из-за несвоевременности лечения, так как не каждый завистник сразу обнаружит, что болен завистью. В-третьих, для восстановления здоровья нужно создать такие условия в организме, чтобы прекратить образование "гнойника зависти", и те силы, которые образовали гниение, очистить и восстановить правильный здоровый процесс в организме. Для этого завистнику нужно признать, что он заболел завистью и что его действиями и мыслями руководит не здравый смысл, а зависть.
Каждый должен точно знать и определить для себя, что для него важнее: истинное здоровье или зависть вместе с предметом зависти, разрушающие его здоровье.


Ложь
Болезни безнравственности бывают видимые и невидимые, секретные и тайные. Часто встречающейся причиной безнравственности является ложь. Она появилась тогда, когда произошло искажение истинной правды и нравственности. Первое лукавство началось с чьего-то "ложе", через чью-то измену. Было ли это через измену супругу, или замену ребенка настоящего на ложного в чьем-то роду. Эту загадку предоставим разгадать будущей науке. Но после чьей-то измены в честь этого "ложа" появилось множество различных оккультных лож. Они сохранились и в современном мире, тайно и явно продолжают лживую политику и оправдывают чью-то измену. Поклонение лживым и лжи появилось тогда, когда перестали отличать истину от лжи. В то время правосудие вершилось правителями. Не умея отличать истину от лжи, их правосудие стало слепым.
При "заболевании ложью" личность деградирует, постоянно находится в страхе, так как боится разоблачения своих лживых действий. Лживых можно встретить почти в любой сфере деятельности. Одни из них угодливые, ласковые, добрые за чужой счет. Другие, наглые, стараются стать на те места, на работе и дома, которые они не заслуживают.
Поскольку ложь не видима физическим глазом, то ею заражаются те, кто ложь лживого принимают за правду. Но это не значит, что все должны заражаться ложью от лживых. В каждом организме есть специальная иммунная система, которая защищает от заражения ложью и лечит лживых на их же ошибках. Об этом хорошо говорится в сказках. Пример работы лжи в организме хорошо виден в персонаже Бабы яги. Ее внешний вид - результат многоразового употребления лжи в жизни. Все помощники Бабы яги выглядят не лучше.
Силы организма должны правильно распределяться в органах и клетках для лучшей работы ради здоровья. У всех, кто стал на путь лжи и употребляет лживую информацию, внутренние силы работают в обратном направлении, так как ложь считается противоположно работающей истинной правде. В результате деформируются органы, ткани, включая костную систему. Заболевание длится до тех пор, пока работает ложь за счет собственных сил истинного здоровья лживого, который участвовал в создании лжи.
Во многих больницах лечат свои болезни лживые. Они часто обвиняют докторов в том, что такие болезни прогрессируют и не поддаются медикаментозному лечению. Если за время лечения лживый продолжает лгать и после очередной лжи сочиняет следующую, прогноз течения болезни его будет неблагоприятным.
Прежде чем сказать и подумать о чем-либо, проанализируйте, не является ли это ложью, иначе сможете исказить гармонию здоровья своего организма и заболеть. Ложь и ее хозяин "лечатся вместе через болезнь", потому что все должны правильно жить без лжи в полном здравии.


Кляуза
Одной из болезней безнравственности является желание писать кляузы на невиновных. Заведомо зная, что пишет ложь, кляузник считает, что ему "ничего не грозит", а зря. Все проверки, сделанные кляузником, чтобы опозорить и создать "видимость виновности" невиновного, существуют на какое-то время, пока не восторжествует истинная правда и не опровергнутся кляузы.
Кляузники бывают одиночками или работают целыми группами. Одни действуют сами от себя, другие - оружие чьих-то действий, иногда криминальных лиц, третьи работают кляузниками за определенную плату. Им все равно, о чем кляузничать и что писать. Лишь бы хорошо платили те, кто заказывает кляузы.
Изменяя что-либо извне в негативную сторону кляузами, кляузник изменяет внутри себя свой мир и обретает болезнь. Внутри появляется длительный конфликт. Каждый кляузник внутренне живет "как в аду". Он нарушил мир в себе желанием навредить окружающим, сочиняя лживую кляузу. Заставляет кляузника сочинять лживую кляузу мания величия кляузника. Все, кто его заставляет писать кляузы и поддерживает, вольно и невольно совместно работают на кляузы и этим увеличивают внутри себя силы болезни. Они являются сообщниками кляузника и болеют теми же болезнями, что и кляузник.
В каких масштабах и уровнях работают кляуза и их проверяющие, в таких же будут развиваться болезни и у кляузника, и у его сообщников, распространяясь на его семью, род и т.д. Это происходит потому, что нарушается истинный мир здоровья для работы на кляузы. Кляузник заболевает, и у него развиваются физические и психические болезни, которые создал себе он сам.
Слово "кля-уза" состоит из слов - "клятвы уз"... с теми, с кем в сговоре кляузник, с другой личностью или со своей завистью. Происходит невидимое соединение, где узниками являются кляузник и его сообщники. Кляузниками не рождаются, ими становятся за счет неправильной работы психики, потребности оболгать кого-либо, зачернить авторитет невиновного, подтасовывая факты и лжедоказательства.
Даже самый уверенный в себе кляузник всегда боится разоблачения. Разоблачение каждого кляузника начинается с момента его желания написать кляузу. Силы здоровья, своей судьбы он использует для работы этой кляузы. Позорит он своими кляузами только себя.
Каждый кляузник, написав кляузу, задействует много лиц: почту и тех, кто будет рассматривать кляузу, тех, кто будет проверять невиновных по его кляузе, и тех, кто будет доказывать вину или невиновность невиновных.
Можно только представить, сколько медиков будут трудиться, чтобы установить правильный диагноз и лечение кляузника, основной причиной болезни которого является работа на кляузы. Сколько денег уйдет на лечение кляузника и его сообщников! Выздоровление наступит только тогда, когда перестанут болеть все сообщники кляузника и сама кляуза "раскроет" своего хозяина и его мотивы. Прежде чем писать кляузу, подумайте, стоит ли свое здоровье отдавать в узы "болезней кляузников".


Злость
Часто встречающаяся болезнь безнравственности - злость. Слово "злость" имеет ость, - "зл-ость", т.е. стержень. Это значит, что сотворение злости было кем-то специально придумано. Несколько поколений кем-то созданных сект поклоняются злу. В свое время этот секрет разгадает современная наука.
Сама злость является вирусом, заражая все окружение злящегося. Все безнравственные поступки делаются теми, кто имеет злость. Злые и сама злость имеют свой специфический запах: зловоние. Этот запах вони может появляться даже в физическом теле внешне опрятного человека, а внутри воняющего - распадом, безнравственностью.
Почему-то в последнее время чаще стали агитировать для распространения злости через безнравственные фильмы и рекламы и через показ добрых поступков зловоняющих. Все специально создано, чтобы показать, что злость - распад может быть добрым и нравственным. Для кого-то это быстрый метод достижения какой-то своей безнравственной цели.
Злость имеет свою память - злопамятность. Это говорит о том, что память, имеющая злость, разъедается распадом злости, и тогда имеющий такую память не помнит своих действий от своей злости. Разрушающая сила злости захватывает полностью злого. Такой процесс часто применяется в оккультных войнах, играх и единоборствах.
Всем с детства знакомы сказки со злым персонажем - бабой ягой.
Вид бабы яги - разрушенная рваная одежда, длинные ногти, обувь с загнутыми носами, и т.д. - очень уродлив. Не забывайте, что быть злым и не иметь внутреннего тепла любви мучительно, и это является болезнью.
Массовые заболевания с распадом из-за злости создают поклонение безнравственности и строят пьедесталы всем безнравственным, создавая им добрые сказочные истории об их злых подвигах. Злая личность всегда видна даже внешне. Любые красивые одежды не скроют этого. Эманации зла такая личность оставляет везде: на всех "добрых поступках и делах", к которым она прикасается.
Зло имеет свое определение - "злословие". Каждый произнося слова со злостью - "злословя, зловоняет", и распадается вместе с этой злостью.
Злословие является болезнью безнравственности. Массовое заражение населения злословием происходит через показы злословящих героев в литературе и фильмах, иногда в шуточной форме, чтобы этот герой впоследствии был примером для подражания.
Заболевший злостью имеет глубокие изменения в психике и в физическом теле, иногда приводящие к сумасшествию, животным страстям и физическим болезням органов, тканей и их составляющих, вследствие чего появляется зловоние распада.
Действие злости сопровождается злополучием, т.е. получением неприятностей, потому что использовались силы здоровья для злости, распада, разложения.
Многие считают, что злость является обязательным присутствием в жизни и судьбе. Как не обязательно доктору болеть болезнями, чтобы лечить эти болезни у больных, так и не обязательно болеть безнравственностью и носить одежды Бабы яги, чтобы впоследствии быть истинно нравственным. Часто теоретически многие знают, как быть здоровыми. Научитесь не злиться, и вы получите истинное здоровье практически.